Порция отличного секса - это всё, что тебе нужно.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Say-Ocean

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Say-Ocean в Пн Мар 09, 2015 10:29 am

Ryan Byrne

avatar
Admin
Слабость врага - наша сила.



Последний раз редактировалось: Ryan Byrne (Вт Мар 17, 2015 2:02 pm), всего редактировалось 6 раз(а)

2 Re: Say-Ocean в Вт Мар 17, 2015 1:49 pm

Ryan Byrne

avatar
Admin
29 мая 2012

Привет, дорогой Дневник. Давненько я к тебе не заглядывал. Времени нет, да и когда пишу, обращаясь к блокноту, ощущение, будто у меня шизофрения. Но сегодня у меня есть повод снова осчастливить тебя своим вниманием.
Вчера я встретил девушку. Да-да, в который раз. Взрывная блондинка. Я не запомнил ее цвет глаз или голос, но ее стоны будто до сих пор звучат в моих ушах. Она не сказала мне как ее зовут. Она ничем не отличается от других, кого я приводил к себе. Ты наслышан о этих историях. Я точно могу сказать, что спал и с девчонками посимпатичнее. Но у нее одной хватило ума уйти до того, как я проснулся. Я задаюсь вопросом - уйди от меня так какая-нибудь Джулия или Оливия, писал бы я тебе об этом? Чувствовал бы с утра такую же пустоту, как сейчас?
Надо снова ехать к моим любимым планктонам, я даже не буду объяснять тебе кто они - так, мелкие сошки богатеньких папочек, ничего более. Но вместо дел я сижу и пишу тебе, Дневник. Пишу о этой безымянной пламенной девчонке. Как думаешь, я увижу ее снова? Точно знаю, что закрутившись в делах, забуду о ней, как и о всех остальных. Снова буду ставить на кон жизнь, и ставка слишком высока, чтобы держать в голове что-то лишнее, или кого-то.
К слову, с неделю назад, наконец, закончил дела в Манчестере. Я писал о них ранее. План не сработал на все сто, но результат стоит затраченных сил. Подумываю, выслать какую-нибудь сумму с этого дела в Йол, в детдом. Не знаю соберусь ли, ведь придется отправлять Кольта - пользоваться переводами нынче рискованно, а пока оставаться без него мне как-то несподручно. Зачем я это делаю, скажи мне? В моей памяти нет ничего хорошего о том времени, после смерти мамы, но что-то непреодолимо тянет вернуться в родной городок. Пока отделаюсь деньгами, это немного успокаивает, но надо будет наведаться в Йол в ближайший год. Главное, не притащить на хвосте неприятностей - я уже не мальчишка, чтобы баламутить спокойствие вырастивших меня стариков.
Что бы сказала эта девчонка, увидь она, откуда я родом? Деревенский мальчишка вырвавшийся в люди и много о себе возомнивший. Кажется, я уже писал об этом. Или нет? Ты знаешь, дневник, на сколько нелегким был этот путь. Мне хочется смеяться, когда очередной сынуля местной мафии смотрит на меня свысока. Он не знает, что у меня смертей за спиной больше, чем волос на его небритом подбородке. В Манчестере сын Джима так же смотрел на меня, когда я явился к его отцу. Совсем другим был его взгляд, когда через пару дней его папочка сбросился. Малец и не ведает, что если бы не Кольт и я, не видать ему больше своего батю. Джим всегда был слабоват, компанию больше держала его жена, но смерть этого слюнтяя мне не нужна. Не хватало еще вытирать потом слюни с пиджака, после каждой встречи с Рэйчел. Ты помнишь, она безумно напоминает маму.
Вот так, Дневник, проходят мои будни. Ничего нового, как видишь. Самое необычное, что случилось - я до сих пор задаюсь вопросом, увижу ли снова это блондинку? Пожалуй, оставлю это решать судьбе. У нее лучше кого-либо получается играть с людскими жизнями.

3 Re: Say-Ocean в Ср Мар 18, 2015 6:42 pm

Ryan Byrne

avatar
Admin
2 июня 2012

Привет, дорогой Дневник. Сегодня ночью я почти утопил яхту. Вместе с собой. Надо же было догадаться выйти под парусом в шторм. Свалился в воду, в итоге. Со стороны, наверно, забавно выглядело то, как я уворачивался под водой от мачты. Не увернулся, к слову. Как в каком-нибудь дуратском блокбастере, ей богу. Представил, что я супермен и закрыл голову руками. Суперсила в который раз спасла мне жизнь. Никогда не пожалею о том, сколько времени убил на умение ею правильно пользоваться. Все-таки, на сколько способности облегчают жизнь. С заклинаниями на порядок сложнее - сообрази в критической ситуации что и как надо намагичить, чтобы не заметили лишние глаза.
Это была не первая и не последняя ночь, когда я был на волоске. Но эта смерть была бы самой бесмысленной, пожалуй, из всех тех возможных. Из-за глупых эмоций на бестолкового подростка. Мне смешно над самим собой, Дневник. Ее выходка меня разозлила. Так разозлила, что я совершил абсолютную глупость. Да, я о той самой блондинке. Катарина Миккельсен. Кари. Знаешь, у нее синие глаза. Оттенок непостоянен, меняется. Так же, как и ее настроение. Помнится, я был таким же в ее годы.
Она ждала меня у двери, когда я пришел. Эт был интересный опыт, ведь я пришел не один. Кари явно была недовольна. Эту сору нам удалось сгладить, но... Я снова вспомнил ее: Габриэль. Все чувства и эмоции к ней давно пережиты и забыты, но воспоминания до сих пор отзываются болью где-то внутри. Расскажу это историю заново, Дневник, мне надо сейчас ее вспомнить.
Я встретился с Габи в октябре, немногим позже прибытия в Великобританию. Наивный тогда еще, не знающий городской жизни пацан, по уши втюрился в нее. С содроганием вспоминаю, как выполнял каждую ее прихоть, мечтая о том, что через пару-тройку лет смогу стать состоятельным джентльменом, сделаю ей предложение, и мы заживем счастливо. А ее желания становились все более опасными с каждым разом. Любовь слепа, говорят. Можно сказать, что я тогда ослеп. Она слепила меня своим светом, своей яркостью, неповторимостью. Я восхищался ею, а она искала работорговцев, чтобы повыгоднее меня продать. Я грел ее постель, кричал о своей любви, а она... она приценивалась к размеру моего члена, девственной заднице и моим умениям. Судьба любит играться с нами, Дневник. Тогда, убив ее во время своей продажи, и своего покупателя, я понял, что нужно как-то в темпе приспосабливаться с законам большого города. Но между убийством и пониманием была целая пропасть, которую я преодолевал целый год. Не знаю, преодолел ли я до сих пор последствия того инцидента.
Габриэль быстро забылась, блондинка как-то умудрялась вышибать из моей головы разумные мысли. Как в день знакомства, на сколько безмозглым надо быть, чтобы пойти следом за незнакомой девчонкой?
Потом была погоня. За ней пришли копы. Меня это чертовски позабавило. Она не так проста, как кажется. Вчера вечером мне безумно захотелось разгадать все ее секреты. Я выяснил, что она крайне смущается чужих глаз во время секса. Это было не специально, но я насладился ее телом, она - моим, и все равно осталась недовольна. Дневник, как понять этих женщин?
Кари ушла потом. Сбежала, как свойственно подросткам. Надо не забывать, что ей 16. И это меня взбесило. Похоже, на какие-то полчаса мне тоже стало 16. Но зато дыхание смерти быстро привело меня в чувство. Когда-нибудь я расскажу ей это момент, и мы вместе посмеемся. Я послал за ней своего мага. Значит ли это, что я намерен поддерживать с ней связь?

4 Re: Say-Ocean в Пн Окт 26, 2015 2:14 pm

Ryan Byrne

avatar
Admin
Многие сынишки пошли бы по стопам отцов, если бы не боялись, что их застукают за этим занятием.

Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.
Ред Баттонс

Помни: рано или поздно твой сын последует твоему примеру, а не твоим советам.

5 Re: Say-Ocean в Вс Ноя 15, 2015 2:57 pm

Ryan Byrne

avatar
Admin
фаука

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения